Связь времён

Они пришли, а значит, нам пора идти дальше. Так говорила она ему, когда они оба увидели группу людей, как бы выплывающих из тумана забвения. Они выходили из тумана времени, чтобы влиться в поток жизни. И если это началось, то уже не окончится.

Туман времени стал проявляться не сразу. Казалось, нескончаемая радость творчества жизни не должна была кончиться никогда, но мудрецы предупреждали, что личное и внешнее захватит души людей и они потеряют связь с вечно живым потоком жизни. А когда это произойдёт, разъедающий туман войдёт в трещины сознания и целостность разрушится. Люди забудут кто они, откуда пришли и куда идут. И вместе с этим придёт состояние безысходности и смерти. Разрушатся храмы, жилища, города. Разум Вселенной в лице старших братьев, уже не сможет сдерживать стихии планеты и они одичавшие, обрушат на людей всю свою необузданную ярость.

Так будет, говорили знающие, но не верили им люди. Как можно поверить в жуткую зимнюю вьюгу, среди тёплой радости лета? И сроки были упущены. А когда признаки надвигающейся беды стали уже явными, некоторые из задумавшихся стали спрашивать: - Что же будет потом? Мудрецы отвечали: - Люди жили и радовались, благодаря силе любви тех, кто присматривал за ними. Это они заботливо оберегали своих воспитанников. Но настало время, когда каждый должен теперь опереться на силу любви в своём сердце. И пройдут тысячелетия, десятки, сотни тысячелетий, пока люди не обнаружат этот дар в своём сердце. И тогда они сами смогут взять на себя ответственность за свою жизнь, и за свою Землю.

Двое из тех, кто знал и ждал, смотрели, как группа людей приближалась к месту, где, когда то был город Богов. Они видели, что это те, которые уже знают о даре сердца. Радость встречала пришедших. Люди просыпаются, они выходят из тумана нежизни, чтобы любовью возродить жизнь.

Ну что – же, сказала она: - Они пришли, значит, скоро нам идти дальше!

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

ВКонтакте "Будущее зовёт"
ВКонтакте "Душевный разговор"
Одноклассники "Уральский магнит"
YouTube
LiveJournal
Telegram

Информируем, что иностранное лицо, владеющее информационным ресурсом YouTube, является нарушителем законодательства Российской Федерации.

Где будет наше видео, когда заблокируют YouTube?
Всё постепенно переносится на российские сервера.
Куда? - Напишем на главной странице сайта

Беседы "Уральского магнита" уже на Одноклассниках:
https://ok.ru/group/58653589700707

 

Поиск по сайту

Статистика

Яндекс.Метрика

Друзья сайта

Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит

Поиск по сайту