Матушка

matushkaКогда вам становится плохо, тоскливо на душе, ко­гда силы вас покинули, идите в поле, в лес, в горы, иди­те к реке, к озеру, идите туда, где живительные лучи проникают в вашу душу, где тело наполняется энерги­ей, свежестью и оживает. Это Мать-природа раскрывает свои объятия каждому, кто доверился ей. Она не имея обид и не желая мести, укроет вас своим покрывалом, прикоснётся к вам своими нежными руками и вы забу­дете про свои невзгоды и страдания.

Матушка-целительница даст вам необходимую травку, чтобы вы восстанавливали вашу плоть, напоит вас живой водой из ручья, омоет чистым дождичком и оботрёт тёплым, прогретым солнцем ветерком. Грозой и молнией она разбудит вашу душу, свежим морозцем взбодрит вас и позовёт пройти по неведомой пока тро­пинке, которая поведёт в сказочную и такую живую страну матери-природы. И вы остановитесь в напитан­ной несказанной красотой месте, присядете под дерево, услышите песню, которую с таким трепетом ждала ваша душа. И она, доверившись близкому, жданному и род­ному откроется, и наполнится первозданным светом, и вы не сможете удержаться от улыбки, которая проснёт­ся в глубине вашего сердца. Благодарность польётся из глубины вашей души и вы уже не будете одиноки. Тогда каждая травинка, каждое дерево будет вашим предан­ным другом, а животные, птицы и даже насекомые бу­дут вашими защитниками.

И теперь, где бы вы не встретили детей матери - природы, где бы вы не увидели братьев своих, вам уже не захочется больше, без крайней нужды, рвать цветы, ломать деревья и жечь траву. Любовь вашего проснув­шегося сердца к великой Матушке остановит ваши при­вычки и не позволит больше вредить ей и самому себе.
Отныне душа ваша будет чувствовать, что она не­отделима от Матери-природы, а это великое счастье жить в ладу со своей матушкой.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

ВКонтакте "Будущее зовёт"
ВКонтакте "Душевный разговор"
Одноклассники "Уральский магнит"
YouTube
LiveJournal

Информируем, что иностранное лицо, владеющее информационным ресурсом YouTube, является нарушителем законодательства Российской Федерации.

Где будет наше видео, когда заблокируют YouTube?
Всё постепенно переносится на российские сервера.
Куда? - Напишем на главной странице сайта

Беседы "Уральского магнита" уже на Одноклассниках:
https://ok.ru/group/58653589700707

 

Поиск по сайту

Статистика

Яндекс.Метрика

Друзья сайта

Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит

Поиск по сайту